|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MILLA, R.; BASTIDA, J. M.; TURCOTTE, M. M.; JONES, G.; VIOLLE, C.; OSBORNE, C. P.; CHACÓN-LABELLA, J.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; KATTGE, J.; LAUGHLIN, D. C.; FOREY, E.; MINDEN, V.; CORNELISSEN, J. H. C.; AMIAUD, B.; KRAMES, K.; BOENISCH, G.; HE, TIANHUA; PILLAR, V. D.; BYUN, C. Phylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food. Nature Ecology & Evolution, v. 2, p. 1808-1817, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA. |
Título: |
Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amêndoas de castanha-de-caju possuem alto teor de lipídeos e têm sido utilizadas para obtenção de óleo comestível de alta qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar como a torragem das amêndoas antes da obtenção do óleo afeta a preferência do consumidor quanto ao aroma. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Castanha de Caju; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185164/1/BPD18018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200169 a 4500 001 2098259 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEfeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2018 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169). 520 $aAmêndoas de castanha-de-caju possuem alto teor de lipídeos e têm sido utilizadas para obtenção de óleo comestível de alta qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar como a torragem das amêndoas antes da obtenção do óleo afeta a preferência do consumidor quanto ao aroma. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCastanha de Caju 650 $aÓleo Vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|